家の設計打ち合わせ中です。照明で悩んでます😊キッチンのシンクの上か、…
家の設計打ち合わせ中です。
照明で悩んでます😊
キッチンのシンクの上か、ダイニングテーブルのところに、ライティングレールをつけます。
そこに3連のペンダントライトを設置します。
キッチンとダイニングどちらにライティングレールをつけるか…
ダイニングテーブルはそこしか置き場はないので、この先位置を変えることはないと思います。
写真はインスタで素敵な照明を見つけたので添付しました。みなさん、例えばこの2種類だったらどっちをどっちにつけますか?つけてますか?
- ゆっぴはじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリー
うちはシンクの上のところについてます!三連のペンダントライトです💡
ママリ
うちは大きなペンダントを一灯ダイニングテーブル上につけてます!
ガラスっぽい3灯の方ならキッチン上が合うかなーと思います☺️
-
ゆっぴはじめてのママリ🔰
ガラスっぽいのをつけたいなと思い始めてるんです😇
確信がもててきました🥺
ありがとうございます!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
うちはダイニングテーブルの場所は決まってますが、向きを変える可能性があるので、シンク上に3連でつける予定です🙌🏻
-
うちも向きが変わることもあるかも🤔?と思うと、ダイニングに3連は踏み切れなくて。
ありがとうございます!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
我が家はダイニングテーブルにシンプルなものを一灯、キッチンシンクにクラックのガラスの小さいのを3灯吊っています!
-
すみません下に書いてしまいました!
- 5月11日
いいですね🥰
我が家もそんな感じにしようかなと、イメージが固まってきました😍
シンクの上ですね😉
おしゃれですよね💞