子育て・グッズ 離乳食 肉魚の固さについて。中期でマグロやササミを食べています。茹… 離乳食 肉魚の固さについて。 中期でマグロやササミを食べています。 茹でてブレンダーで細かくしたり、冷凍してすり下ろして加熱したりしています。 細かくても固くなるので、おかゆや野菜に混ぜているのですが、オエっとなっています。 柔らかく調理する方法や食べさせる工夫はありますか? 5月11日 お気に入り 離乳食 夫 熱 おかゆ マグ 魚 肉 冷凍 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント