お仕事 同じ会社でパートから正社員になったとき、退職金は正社員になってから… 同じ会社でパートから正社員になったとき、退職金は正社員になってからの勤続年数になるのでしょうか? パートは扶養外です 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 退職金 正社員 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さらい 社員になってからですね。職場によるかもですが、、 5月11日 さらい 正社員 5月11日 はじめてのママリ やはりそうですよね😢 5年パートで働けば正社員にしてくれるのでしょうか?法律変わったんでしたっけ? 5月11日 さらい それは会社とかによるのでは、? 私は10年以上パートです 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
正社員
はじめてのママリ
やはりそうですよね😢
5年パートで働けば正社員にしてくれるのでしょうか?法律変わったんでしたっけ?
さらい
それは会社とかによるのでは、?
私は10年以上パートです