はじめてのママリ🔰
変わらないですよ☺️
念のため4月入園の時期に申し込みしておいて後は11月と2月の途中入園の申し込みが必要ですね!
私の地域は11月までに決まった途中入園は4月からの新規入園申し込みいらないけど12月以降の途中入園は4月からの新規入園の申し込みも必要なので市役所に確認された方が確実です🤔
3児のママリン
私が住んでいる市では、
12月に入園したいなら11月に申し込みで3月に入園させたいなら2月に申し込みます。ただ、4月以外はほとんど厳しいです。
はじめてのママリ🔰
変わらないですよ☺️
念のため4月入園の時期に申し込みしておいて後は11月と2月の途中入園の申し込みが必要ですね!
私の地域は11月までに決まった途中入園は4月からの新規入園申し込みいらないけど12月以降の途中入園は4月からの新規入園の申し込みも必要なので市役所に確認された方が確実です🤔
3児のママリン
私が住んでいる市では、
12月に入園したいなら11月に申し込みで3月に入園させたいなら2月に申し込みます。ただ、4月以外はほとんど厳しいです。
「お仕事」に関する質問
マイナ保険証について。 今まで主人の扶養に入り仕事をしていました。 11月から私だけが扶養を抜け、仕事先の社保に加入が決まりました。 それまではマイナンバーカードは持ってましたが何となく持ち歩くのが不安で←落…
派遣で働いている方にお話お伺いしたいです。 来月から派遣で製造業の仕事をすることにしました。 派遣も製造業も初めてです。 夫や今パートで働いている職場の人からネガティブなことばかり言われて、少し不安になってき…
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント