はじめてのママリ🔰
おくるみや、バスタオルなのでくるんであげると、安心して寝付きがいいかもしれませんよ😊
ちゃ。
うちの上の子たちは抱っこじゃないと寝なかったです😭
2人目がかろうじておくるみでおひなまきしたら寝る時がありました、、
3人目はおひなまき嫌いのようで、どうしても布団で寝ない時は授乳クッションを丸めて、真ん中に寝かせると寝てくれることが有ります🙄
、、どれも確実ではないのですが😂💔
はじめてのママリ🔰
おくるみや、バスタオルなのでくるんであげると、安心して寝付きがいいかもしれませんよ😊
ちゃ。
うちの上の子たちは抱っこじゃないと寝なかったです😭
2人目がかろうじておくるみでおひなまきしたら寝る時がありました、、
3人目はおひなまき嫌いのようで、どうしても布団で寝ない時は授乳クッションを丸めて、真ん中に寝かせると寝てくれることが有ります🙄
、、どれも確実ではないのですが😂💔
「寝かしつけ方」に関する質問
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
昼寝の寝かしつけ方法を戸惑ってます😢 現在21時頃就寝、6時頃起床のせいか、日中の昼寝が朝寝(9:30~11:30)と夕寝(16:00~17:30)の2回あります。 家庭事情により、リビングの横の和室が私と子どもの寝室で、低めのマット…
生後10ヶ月の息子の寝かしつけについて。 今まで何も気にせず床に体育座りのように座り抱っこして、 ソファに寄りかかってユラユラ揺れながら寝かしつけしてました。 でも2人目妊娠中でつわりもありこれからどんどんお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント