コメント
はじめてのママリ🔰
私は長野産婦人科で1人目を人工授精して授かりました。2年ほど排卵誘発剤の内服と自己注射を併用しながらタイミング法実施していましたが、授かることができず人工授精をし1回目で妊娠することができました。人工授精する1〜2ヶ月前に卵管造影もしました。長野産婦人科は不妊治療するにはいいと聞いていましたので、長野産婦人科おすすめです。
はじめてのママリ🔰
私は長野産婦人科で1人目を人工授精して授かりました。2年ほど排卵誘発剤の内服と自己注射を併用しながらタイミング法実施していましたが、授かることができず人工授精をし1回目で妊娠することができました。人工授精する1〜2ヶ月前に卵管造影もしました。長野産婦人科は不妊治療するにはいいと聞いていましたので、長野産婦人科おすすめです。
「妊活」に関する質問
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
デュファストンを初めて飲みます、飲み始めについて教えていただきたいです💦 婦人科に通ってタイミング法で2人目妊活中です。 排卵に時間がかかるタイプで、クロミッドを3日間だけ服用しています。 薬なしで4周期、2周…
凍結胚のグレードやスコアに関して グレードが良くなかったり、iDAスコアが低かったりすると、妊娠率が低く流産率も高い傾向にあると聞きました。 もしグレードやスコアがよくない卵でもうまく妊娠出産できたとして、高…
妊活人気の質問ランキング
うにこ
はじめまして!ご回答ありがとうございます💗💗
今山内産婦人科で診て貰ってるんですが、んー。って感じなので生理が終わったら一度長野産婦人科に行ってみます(^ ^)♩