妊娠・出産 先週から会社は、産休になりました。今回は、切迫もあり、診断書を提出… 先週から会社は、産休になりました。 今回は、切迫もあり、診断書を提出し産休前から休んでいる状況です。 産休に入るにあたり、一人目の時は、産休前に書類をいただき記入し提出しました。 出産時病院で書いてもらう書類もありました。 二人目の今回は書類も届いておらず、9日に会社に連絡しましたが、会議で不在のためメールを送りました。 まだ返信等来ず、困っています。 今週待ってみて、しつこいけど、来週も電話したほうがいいですよね? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 産休 出産時 二人目 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しつこいけど待ってる方は長く感じるし、もしスルーされてたら困るので私なら連絡しちゃうかと😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント