子育て・グッズ 保育園年長児、お相撲大会があったようで市内の各園代表が揃っての団体… 保育園年長児、お相撲大会があったようで市内の各園代表が揃っての団体戦に出ないかと言われました。 保護者の気持ち最優先なので断るのもできます。 女の子ですが、当日はスパッツにさらしを巻いて上半身は裸だそうです。 確定ではないですがテレビも来るそうで、万が一チラッと映るかもしれません。写真は撮るでしょうがどこに掲載されるのかはよくわかりません。 みなさんなら出しますか?断りますか? 男の子ならいいけど女の子だしなぁと思います… 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 保育園 女の子 男の子 テレビ 写真 体 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 7歳) コメント YY 服着てるならいいですが、上半身裸は嫌ですね😅 私なら断りますー💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント