コメント

はじめてのママリ🔰
やっちゃったーって感じですね💦
ありますあります!🤣
発達状況は検診まで待つことになりますが、身長体重なら、支援センターやイオンなどで測れるのでそれだけでもしてみるといいと思います💓
はじめてのママリ🔰
やっちゃったーって感じですね💦
ありますあります!🤣
発達状況は検診まで待つことになりますが、身長体重なら、支援センターやイオンなどで測れるのでそれだけでもしてみるといいと思います💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子水曜日の午前中に学校で嘔吐し早退。 その日は計7回嘔吐しました。木曜日に小児科へ行きましたがその頃には嘔吐もほぼ無く吐きげ止めと整腸剤の処方で終わりました。何かを食べたいという食欲は出てきたものの食べ…
至急質問です😭 1週間前に鼻水と咳がでてたので小児科に行って薬もらって飲んで治ってきてました。ですが昨日の夜から痰で常に呼吸がゼーゼー、咳、鼻水が詰まっています 夜中も鼻水と痰と咳で上手く呼吸がしずらくて起…
同じ考えの方いますか? 今って熱出たら病院を受診するのが当たり前みたいな時代ですよね😓 毎回病院に行く度に、待ち時間が憂鬱で仕方ありません。自分だけならいいのですが、兄弟を連れて、子どもが熱で辛い中ずっと待…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーママ
お返事ありがとうございます!
イオンでも測れるのですね🥺
今度測ってみます!