妊娠・出産 妊婦健診で男の子かな?と言われたが、割れ目も見える。男の子かほぼ確定か?1ヶ月後の検診が楽しみです。 19週初マタ👶🏼赤ちゃんの性別について。 今日、妊婦健診で性別を聞いたところ、男の子かなぁ~?という感じでした😌 マウスポインター部分で、🐘かな?と先生は言っていたのですが、動画の切り取る場所を変えると割れ目のようなものも見える気がします。。。 この割れ目はおしりが見えていただけで、性別は男の子でほぼ確定でしょうか?? 1ヶ月後の検診が待ち遠しくて質問させて頂きました( ᵕᴗᵕ ) 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 性別 赤ちゃん 男の子 検診 先生 動画 妊婦健診 CHI(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子ですね👶🏻🚹🤍 ちなみに女の子の特徴の割れ目はみえないですよ! 5月11日 CHI やっぱ男の子ですかね😎💙 このエコー写真は、動画を止めてスクリーンショットしたものなんですが、この1.2秒前くらいにはハッキリした割れ目が映っていたので、質問に書かせていただきました🙌🏻 回答ありがとうございました☺️ 5月11日 退会ユーザー その割れ目をみてみなきゃわからないですが女の子はそもそもこういう突起がないので男の子だとおもいます!たのしみですね👶🏻🚹🚺 5月11日 CHI 何度もすみません💦 ちなみに、これがその写真です( ᵕᴗᵕ ) 5月11日 退会ユーザー たしかに割れ目ぽくもみえますね!!割れ目にしては幅が大きいきもしますが🥺ちんちんはさっきのスクショ以外にみえないですか?? 5月11日 CHI 見返してみましたが、さっきのスクショが1番鮮明に見えてました(>_<)💭これが大腿骨の長さを測ってる時なんですが、これじゃ分からないですよね...? 5月11日 退会ユーザー これはわかりづらいですね😥ただ先生も男の子かな?とおっしゃってるなら男の子の確率のが高いかと!女の子のときは男の子かな?となることがそもそもなかったです! 5月11日 CHI たしかに男の子の方が確定しやすいですもんね🥳 長々とありがとうございました⸜( ^ω^ )⸝ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHI
やっぱ男の子ですかね😎💙
このエコー写真は、動画を止めてスクリーンショットしたものなんですが、この1.2秒前くらいにはハッキリした割れ目が映っていたので、質問に書かせていただきました🙌🏻
回答ありがとうございました☺️
退会ユーザー
その割れ目をみてみなきゃわからないですが女の子はそもそもこういう突起がないので男の子だとおもいます!たのしみですね👶🏻🚹🚺
CHI
何度もすみません💦
ちなみに、これがその写真です( ᵕᴗᵕ )
退会ユーザー
たしかに割れ目ぽくもみえますね!!割れ目にしては幅が大きいきもしますが🥺ちんちんはさっきのスクショ以外にみえないですか??
CHI
見返してみましたが、さっきのスクショが1番鮮明に見えてました(>_<)💭これが大腿骨の長さを測ってる時なんですが、これじゃ分からないですよね...?
退会ユーザー
これはわかりづらいですね😥ただ先生も男の子かな?とおっしゃってるなら男の子の確率のが高いかと!女の子のときは男の子かな?となることがそもそもなかったです!
CHI
たしかに男の子の方が確定しやすいですもんね🥳
長々とありがとうございました⸜( ^ω^ )⸝