コメント

oooooMaiooooo
都内住みです。
晴れの日の日中で室温が23度くらいまであるのでインナーと長袖一枚だけです!
外行く時はこれに袖なしのジャンバー着せてます!
うちの子あせっかきなので😅

まーたママ
こんばんは(*^_^*)
晴れて暖かい日は、半袖ロンパース、長袖長ズボンが部屋着です。
寒い日は長袖ロンパースにしてます。
外出時は、その服装にユニクロのダウンを着せてます。
-
えみりんママ
返事が遅くなってすみません>_<
ユニクロで子供のダウンがあるんですね!素敵な情報ありがとうございます( ^ω^ )❤︎早速見てきます。回答本当にありがとうございました。- 11月19日

ザト
下の子は半袖のロンパースを肌着代わりに着せて、その上から長袖のロンパース(着ぐるみなど)を着せてます💟外では抱っこ紐をした上から私のコートで覆っています♪
上の子は半袖の肌着にヒートテックの長袖タートルネック、その上に半袖のTシャツ、を部屋着にしていて、外に出るときは温度によって厚手のコートか薄手のジャケット(日によっては+マフラー)を着せてます。
-
えみりんママ
2児のママさんなんですね、尊敬します✨
ヒートテックの長袖を着てるんですね。
勉強になります。回答ありがとうございました😃- 11月19日

さるあた
半袖か長袖のロンパースにロンTかトレーナーです。
外に出るときは上着を着せてます。
-
えみりんママ
上着はどんなのを着せてますか?お時間ある時に是非教えてください😊- 11月19日
-
さるあた
今はパーカー、ニット素材の上着です。
もうちよっと寒くなったらダウンベストがあるのでそれを着せます。- 11月19日
-
えみりんママ
パーカーとかニットなんですね。
参考にします( ^ω^ )回答ありがとうございました!- 11月19日
えみりんママ
23度だと今は暖かく感じますよね( ^ω^ )
袖なしのジャンバーがあるんですね。ベストしか頭になかったので今度、見てきます。
回答本当にありがとうございました!