子育て・グッズ 新1年生の子がいます。登校しぶりがあり、朝も集団登校の集合場所まで一… 新1年生の子がいます。登校しぶりがあり、朝も集団登校の集合場所まで一緒に行っています。 帰りは私がパートの日は途中まで車で迎えに行きます(歩いていく時間が無いので💦) 旦那が休みの日は歩いて迎えに行っています。 そろそろ一人で帰ってきて欲しいのですが…まだ早いんでしょうか? 周りの1年生の子は迎えに来てないみたいで私の方が焦ってしまいます。 下の子の迎えもあるのでできれば一人で帰ってきて欲しい…💦 ちなみに距離は1.6キロくらいで20分歩きます。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 車 パート はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの子は初日だけ送って、それからは1人です! 登校しぶり的なものが無かったからよかったのですが🥺 その子によりますよね🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント