コメント

はじめてのママリ🔰
LINEは普通にできますよ😃

ママリ
出来ると思います😊
心配でしたら他のメアドなどもお別れ前に交換しておけば大丈夫じゃないですかね🙆♀️
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
それなら安心ですよね🥹👍🏼ˊ𐄐
ありがとうございます ♡- 5月11日
はじめてのママリ🔰
LINEは普通にできますよ😃
ママリ
出来ると思います😊
心配でしたら他のメアドなどもお別れ前に交換しておけば大丈夫じゃないですかね🙆♀️
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
それなら安心ですよね🥹👍🏼ˊ𐄐
ありがとうございます ♡
「LINE」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
義姉から嫌がらせ受けて(義家族みんな知ってる) 今更になって、癪に触ったんなら 謝りたいって言われました。 (旦那が間に入ってます) 私が限界きて、無理。ってなって 義母も旦那も会わなくていいって言ってたのに 謝…
何年もの間、毎日思い出してはモヤモヤしてスッキリしないので聞いてください。 長文です。 主人は結婚直後からずっと単身赴任で週1で半日程度一緒に過ごす生活です。 私は妊娠中に2度悪阻で入院しました。その際主人に「…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
知らなかったです🥹👏🏼
ありがとうございます ♡