退会ユーザー
私はロンパース(お尻ぷっくりなシルエット)が好きなのでロンパースです。
オムツで体重を測るかもしれないなら脱がせやすい服がいいかもしれませんね!

イリス
体重測定を脱がせてやるなら、着脱しやすいものですね。
ロンパースかセパレートはママさんのやりやすい方でいいと思います。
私ならロンパースかな。
退会ユーザー
私はロンパース(お尻ぷっくりなシルエット)が好きなのでロンパースです。
オムツで体重を測るかもしれないなら脱がせやすい服がいいかもしれませんね!
イリス
体重測定を脱がせてやるなら、着脱しやすいものですね。
ロンパースかセパレートはママさんのやりやすい方でいいと思います。
私ならロンパースかな。
「ロンパース」に関する質問
水通しについて。 肌着 おくるみ ガーゼ 沐浴ガーゼ スタイ ロンパース など全部水通しするんですか? 水通ししたあとは、すべてジップロックに入れたらいいのでしょうか? 大きめのおくるみなどは何に入れたらいいで…
1歳 肌着について 今半袖、ロンパース肌着を着せています。 夏に買ったメッシュ素材のものと通年素材のものと一緒に使っています。 メッシュ素材はさすがにもう寒いかなと思うので新しい肌着を買おうと思っているのです…
新生児ちゃんのお洋服について🙏💦息子の時は6年前で忘れてしまい、よかったらコメントよろしくお願いします🙇 カバーオール(ロンパース)のサイズは60と70どちらを買うのが良いでしょうか?私や夫も小さく生まれ、息子が4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント