妊娠・出産 高温期10日目に基礎体温計が36.61に下がりました。やはり妊娠なしですかね?生理予定4日前になります 高温期10日目に基礎体温計が36.61に下がりました。 やはり妊娠なしですかね? 生理予定4日前になります 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 生理 妊娠 基礎体温計 高温期10日目 ままりん コメント 退会ユーザー 私もそのくらい下がって上がりましたよ!! まだ分かりませんよ!! 5月11日 ままりん 明日で決まる感じですかね? 妊娠検査薬は、フライングしたりしましたか? 5月11日 ままりん 生理予定何日前にフライングして陽性でしたか? 5月11日 ままりん 5日前の昨日したら陰性でした😭 5月11日 ままりん そして今朝、体温上がってしまい😱 5月11日 ままりん すみません。間違えました。 今朝体温が下がってしまいました😭 5月11日 ままりん ありがとうございます😭 まだ、生理予定前だし望み捨てないでみます 5月11日 退会ユーザー フライングしました笑 薄く陽性出てたので明日か明後日再検査かなぁと思ってます! 5月11日 退会ユーザー 3日前ですね! 5月11日 退会ユーザー フライングしてないんですか? 5月11日 退会ユーザー 生理予定日近いので明日または明後日再検査してみるといいかもです💦 体温上がった?下がった?って事ですか? 5月11日 退会ユーザー 今日下がっただけなら 明日上がるかもですし! 気楽に諦めずいきましょ!! 🙏🙏 お互いいい結果になれ〜🙏🙏 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
明日で決まる感じですかね?
妊娠検査薬は、フライングしたりしましたか?
ままりん
生理予定何日前にフライングして陽性でしたか?
ままりん
5日前の昨日したら陰性でした😭
ままりん
そして今朝、体温上がってしまい😱
ままりん
すみません。間違えました。
今朝体温が下がってしまいました😭
ままりん
ありがとうございます😭
まだ、生理予定前だし望み捨てないでみます
退会ユーザー
フライングしました笑
薄く陽性出てたので明日か明後日再検査かなぁと思ってます!
退会ユーザー
3日前ですね!
退会ユーザー
フライングしてないんですか?
退会ユーザー
生理予定日近いので明日または明後日再検査してみるといいかもです💦
体温上がった?下がった?って事ですか?
退会ユーザー
今日下がっただけなら
明日上がるかもですし!
気楽に諦めずいきましょ!!
🙏🙏
お互いいい結果になれ〜🙏🙏