コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近昼間の眠気が凄いです!
旦那に申し訳ないなと思いつつ
朝旦那と娘送り出してから
洗濯と掃除して
9時〜12時まで寝てます💦
何もしたくない感じで
だらけ癖が…
お昼に起きてバタバタ夕食準備して買い物いってって
後半バタバタしますが
それ以外はダラダラしてます。笑
はじめてのママリ🔰
わたしも娘の時そんな感じでした😂
妊娠した時から仕事もしてなかったし、授かり婚で、妊娠した時お互い実家暮らしだったので、アパート見つけて一緒に住み始めたのも妊娠6ヶ月くらいの頃で、それまでは実家でご飯は私が作ってましたがそれ以外はダラダラして、朝は旦那が仕事行く時にいつも電話してきてたのでその時間(8時くらい)に1回起きてまた寝て、また夕方寝て、夜中まで起きての繰り返しでした🤣
アパートに住み始めてからも昼寝は毎日してたし、たまにこんなクズみたいな生活きてていいのかな。。とかおもいつつ、出産したら寝たい時に寝れなくなるし!と自分に言い聞かせて結局ダラダラしてました🥹
子供産まれたら生活ガラッと変わるので、いまは最低限の家のことできてればいいと思います🤤
今2人目妊娠中ですが、娘の時と違ってダラダラしてられないので、あの時ダラダラしといてよかったと思ってます🫠
-
ままりん
そうだったんですね🥹
安心しました…😂
たしかに、子供が産まれたら自分1人の時間なんて取れないだろうし…と思ってあまりストレス抱えないようにします☺️
ありがとうございました😊- 5月11日
ままりん
そうなんですね🥹
掃除するかぁと今から思い腰をあげようと思います、、、笑
はじめてのママリ🔰
何かしようと思います
立っても冷蔵庫から
アイス出して座って食べたり…
アイス食べたらしよーって思いながらもどんどん時間だけが過ぎていきます。笑
ままりん
分かりすぎます…笑
立てば、とりあえず冷蔵庫♪って感じになってます🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱ1人の時はダメですね💦