妊娠・出産 妊娠中に母乳が出るのは普通のことです。5週目で母乳が出た場合もあります。断乳後に母乳が出るのは珍しいことではありません。 みなさん妊娠中に母乳出るようになりましたか?? 出るようになった方何周ごろから出ましたか?? 私は今5周になるかならないかくらいで、まだ胎嚢も確認できていませんが、今日お風呂で娘におっぱいぎゅってされたら母乳がでました。 断乳して1年ほど経ちますし、それから完全に母乳出なくなったのに今日出てびっくりしました。 これは普通の事なんでしょうか?? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 母乳 お風呂 断乳 妊娠中 胎嚢 おっぱい あんでぃー(8歳, 10歳) コメント らぷんつぇる♡♡ 母乳は出産時に胎盤が剥がれたら出ると 聞いたことがあるので分泌物かな?と思います🙋 私も二人目妊娠中に出ましたよ!笑 11月18日 あんでぃー そうなんですか!!! いきなり母乳出たので本当にびっくりしてしまって(笑) 私の体がおかしくなったのかとかいろいろ考えてしまいましたが安心しました♡ ありがとうございます(ノ゚∀゚)ノ 11月18日 らぷんつぇる♡♡ 私も最初はびっくりしちゃいました😂😂 一度母乳をあげてるので乳腺があるし 出てくるのが早いらしくて 分泌物を出して通りを良くするって 助産師さんが言ってました🙋☆ いえいえm(_ _)m ご参考までに♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんでぃー
そうなんですか!!!
いきなり母乳出たので本当にびっくりしてしまって(笑)
私の体がおかしくなったのかとかいろいろ考えてしまいましたが安心しました♡
ありがとうございます(ノ゚∀゚)ノ
らぷんつぇる♡♡
私も最初はびっくりしちゃいました😂😂
一度母乳をあげてるので乳腺があるし
出てくるのが早いらしくて
分泌物を出して通りを良くするって
助産師さんが言ってました🙋☆
いえいえm(_ _)m ご参考までに♡