※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんらちゃん☆
子育て・グッズ

離乳食の時間を変更したいですか?朝のミルクの時間を考慮して、起床後すぐや午後に提供するのが良いでしょう。

離乳食始めて13日が立ちました🌟毎回10時くらいにあげてるのですが明日は用事があり10時には家を出なくちゃいけなくて…そーゆう時てみなさん何時くらいに提供してますか⁉︎起床時が良いのかそれとも午後が良いのか…ちなみに朝は6:30から7時に起床してミルクを提供しています(^^)

コメント

★☆

出る前に食べさせちゃいます!!それか、その日だけお休みするか…

• とんらちゃん☆

とんらちゃん☆

さっそくのお返事ありがとうございます🌟出来れば毎日続けたくて、、出る前だと体力の消耗もあってその後のミルクも飲んでくれそうですね(^^)うちは小食ちゃんで中々ミルク進まなくて、離乳食始めたら余計飲みが悪くなっちゃって😱

• 11月18日
emma8

うちは、午後早い時間かそれもダメなら夜あげてます(>_<)
なるべくお休みしないようにと思って^^;

• とんらちゃん☆

とんらちゃん☆

わかりますー‼️せっかくだから毎日続けたいですよねー😊夜…食べてくれるかどうか試しにやってみようかと思います🌟

• 11月18日
めめたろ

5ヶ月だったらお休みします😊

• とんらちゃん☆

とんらちゃん☆

まだ始めたばかりで特に影響はないんですよね😅ついつい食べてくれるもんで何だか私の方が心配になってしまって笑

• 11月18日