コメント
はじめてのママリ
自分は2〜3ヵ月だった気がしますが、茶色いのが10日近くは長引きましたよ。
その頃健康診断があったので、ついでに医師に相談したら再開して不安定なんだからそのくらいは普通にあるよって軽く言われました😳
でも多めの鮮血が〜…とかだったら病院行った方がいいかもですね💦
はじめてのママリ
自分は2〜3ヵ月だった気がしますが、茶色いのが10日近くは長引きましたよ。
その頃健康診断があったので、ついでに医師に相談したら再開して不安定なんだからそのくらいは普通にあるよって軽く言われました😳
でも多めの鮮血が〜…とかだったら病院行った方がいいかもですね💦
「生理」に関する質問
皆さんが私の状況ならどうされますか? 26歳で5歳4歳の子を育てています。 1人目を産む前に2回流産をして不育症が 分かりました。バイアスピリンとヘパリン注射をして 帝王切開で出産後、半年で2人目を妊娠、 2人目は2ヶ…
私の睡眠に関する疑問です😅 最近になって、なんだか眠くて眠くて仕方ないです😅 睡眠時間は前と変わらず、妊娠してないし、産後3ヶ月なのでまだ生理も再開してないし謎です。 産後3ヶ月と言っても、生後1ヶ月から夜通し寝…
生理2日前です。 織物が増えた気がします。 ドロって感じで出るんですが、トイレットペーパーで拭くと薄黄色にみえます。 痒みや他の症状はなく、色だけが黄色いだけです。 普通ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあママ
そうなのですね!
詳しくご丁寧にありがとうございます☺️