産婦人科・小児科 埼玉県白岡市の山王クリニックについてです。無痛分娩を希望しているの… 埼玉県白岡市の山王クリニックについてです。 無痛分娩を希望しているのですが、1人目の出産時は無痛分娩は出来ないのでしょうか?? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 無痛分娩 出産時 埼玉県 山王クリニック 白岡市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント シルシル 2月の段階では出産経験ある方じゃないと駄目でした。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね、、💦どうしても無痛分娩したかったので残念です🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、、💦どうしても無痛分娩したかったので残念です🥹