お出かけ 静岡市周辺で駐車場があって、水遊びできる場所ありますか?川や沢ではな… 静岡市周辺で駐車場があって、水遊びできる場所ありますか? 川や沢ではなく、公園の噴水などで遊ばせたいです。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 2 車 水遊び 公園 静岡市 すみっコぐらし コメント こっちゃんママ 清水の清見潟公園の噴水はよく遊びに連れていきました。 あとは広野の公園ですかね😃 5月11日 すみっコぐらし 清見潟公園は近くなんですが、駐車場がないって聞いて💦 広野公園の水遊びの場所は狭いですか? 5月11日 こっちゃんママ 清見潟はプールのほうの駐車場とプールとは真逆の広場みたいなところの駐車場は停められますよ😆 土日だけだったかな?確か路駐も🆗な看板があったと思います😃 数年前なので変わっていたらすみませんm(_ _)m 広野はそこそこ広いですが夏場の週末はとにかく混みます😅 5月11日 すみっコぐらし 駐車場あるんですね😲 それなら1番近いし、行ってみます✨ 広野公園は人気ですよね💦 土日には行ったことないですが、駐車場がいっぱいと聞いたことあります😅 5月11日 こっちゃんママ 水遊びするところとちょっと離れているので大変ですがちゃんとありますよー😆👍 広野は人気ですよね😃 土日は駐車場いっぱいなときありますね😅 5月11日 すみっコぐらし 地図があったんですが、どの辺に駐車場あるか分かりますか? 分かったらでいいので、教えてください😄 5月11日 こっちゃんママ Eのところはよく停めてました! 場所的にいまいちわかりませんがLの道路を挟んで反対側にも停めたことあります。 現在地と書いてあるところの道路沿いにも路駐したことはあります。 とにかく駐車場に停めると噴水のところまでは遠いです💦 5月11日 こっちゃんママ 説明が下手ですみませんm(_ _)m 5月11日 すみっコぐらし 詳しくありがとうございます❗プール利用者じゃなくても停められるんですね😄 週末にでも行ってみます。 5月11日 はじめてのママリ🔰 安倍川親水公園は、川、、ですかね?😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
清見潟公園は近くなんですが、駐車場がないって聞いて💦
広野公園の水遊びの場所は狭いですか?
こっちゃんママ
清見潟はプールのほうの駐車場とプールとは真逆の広場みたいなところの駐車場は停められますよ😆
土日だけだったかな?確か路駐も🆗な看板があったと思います😃
数年前なので変わっていたらすみませんm(_ _)m
広野はそこそこ広いですが夏場の週末はとにかく混みます😅
すみっコぐらし
駐車場あるんですね😲
それなら1番近いし、行ってみます✨
広野公園は人気ですよね💦
土日には行ったことないですが、駐車場がいっぱいと聞いたことあります😅
こっちゃんママ
水遊びするところとちょっと離れているので大変ですがちゃんとありますよー😆👍
広野は人気ですよね😃
土日は駐車場いっぱいなときありますね😅
すみっコぐらし
地図があったんですが、どの辺に駐車場あるか分かりますか?
分かったらでいいので、教えてください😄
こっちゃんママ
Eのところはよく停めてました!
場所的にいまいちわかりませんがLの道路を挟んで反対側にも停めたことあります。
現在地と書いてあるところの道路沿いにも路駐したことはあります。
とにかく駐車場に停めると噴水のところまでは遠いです💦
こっちゃんママ
説明が下手ですみませんm(_ _)m
すみっコぐらし
詳しくありがとうございます❗プール利用者じゃなくても停められるんですね😄
週末にでも行ってみます。