子育て・グッズ 皆さんなら病院行くかコメントください💦10ヶ月の子どもですが、昨日の朝… 皆さんなら病院行くかコメントください💦 10ヶ月の子どもですが、昨日の朝嘔吐して今日の夜中緩めの💩しました。 昨日の朝以降吐いてません。熱ありません。 食べれてるし水分取れてます。機嫌も悪くないです。 先週金曜日に上の子が数回嘔吐していて、病院で胃腸炎の診断は出ませんでしたがもしかしてうつったのかもと思っています… さっき病院行ったら受付時間終わっていて…午後から行こうと思いましたがもう少し様子をみてもいいものか悩んでいます💧 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 熱 上の子 うつ 胃腸炎 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント