はじめてのママリ🔰
下の双子がそうです😭
毎日怒鳴りつけてます😭
投げたりべーってした時はご飯や飲み物取り上げます!

はじめてのママリ🔰
叱るとゆうか、今は叱っても意味ないって二人目からわかったので、ダメって言うだけ言ってすぐ下げます
はじめてのママリ🔰
下の双子がそうです😭
毎日怒鳴りつけてます😭
投げたりべーってした時はご飯や飲み物取り上げます!
はじめてのママリ🔰
叱るとゆうか、今は叱っても意味ないって二人目からわかったので、ダメって言うだけ言ってすぐ下げます
「1歳半」に関する質問
下の子を見ていると、あれ?上の子大変だったのかも?と思うことないですか?😂 うちの上の子は ・強烈抱っこマン(現在進行形) ・チャイルドシートギャン泣き(1歳半まで) ・ベビーカー拒否(2歳まで) ・お買い物カー…
2歳でおしゃぶり使ってる子いますか😭 育児相談で夜だけ使うならやめなくてもいいと言われ、甘えてまだ使ってます。。。止めないといけないのはわかってます😭😭😭😭 少し前歯2本が出てるのですが、私も出てるので遺伝なのか…
1歳半になる息子ですが、走ったりすると転びます。 歩いてる時はたまに転んだりします。 1歳半はまだ転んだりするのは当たり前ですか?? 周り見ると転んだりしてないなって思って不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント