その他の疑問 下半身おデブで悩んでます😩脚やせするには着圧スパッツ以外なにしたらい… 下半身おデブで悩んでます😩 脚やせするには 着圧スパッツ以外なにしたらいいんでしょうか? スクワットとかでしょうか、、 逆に筋肉ついて太くならないか心配です😅 おすすめのものありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り おすすめ スクワット 肉 みな(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐨 筋膜ローラーでコロコロするのおすすめです! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント