コメント
ユイ
11月に出産しました。上の子の時、無痛から緊急帝王切開でした!
たしかに確率は高いかもしれませんが、わたしの思ったのは大きな病院じゃなく個人病院なので分娩中少しでも異常がみられたら帝王切開に切り替えるのかなぁと🤔
ユイ
11月に出産しました。上の子の時、無痛から緊急帝王切開でした!
たしかに確率は高いかもしれませんが、わたしの思ったのは大きな病院じゃなく個人病院なので分娩中少しでも異常がみられたら帝王切開に切り替えるのかなぁと🤔
「口コミ」に関する質問
大阪でおすすめの出張買取ありますか? ソファを処分しようと思っています。 ニトリで3万円くらいする2人掛けソファで、4年ほど前に購入したものです。 検索したらがらくた屋がヒットしたのですが、口コミがあまり見当た…
めちゃくちゃ腕は良くて初めてリピートしたいと思った美容院 だけど色々あって2000円多く取られていた(多分故意的) みなさんこの場合、口コミに書くなり本人にdmしたりしますか??次行くとき気まずいから何も言いません…
これ。どうおもいますか? 1歳10ヶ月の息子の靴がサイズアウトになりました。 ニューバランスの12.5を、はいてましたが 夏場違うNIKEのサンダルを履かせている間にサイズアウト。 今はお下がりはかせてますが、購入予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
返信ありがとうございます!
そうだったんですね💦
なによりも赤ちゃん優先ですものね。
ちなみにその時は無痛の処置をしてから緊急帝王切開になりましたか?
ユイ
わたしの場合は破水から始まって、無痛の処置をしてもらって陣痛促進剤打ってなかなか子宮口がひらかず、頑張りましたが赤ちゃんが苦しそうとのことで緊急帝王切開になりました!
ぷー
勉強になります!
結構そのパターンの方も多そうですね😳
もうそろそろ出産を迎えるので色々心の準備とお金の準備をしておきたいと思います!
ありがとうございました!
ユイ
無事に産まれますように祈ってます✨