コメント

はじめてのママリ🔰
なんでですか??💦💦

さやえんどう
うちは親子遠足とかないですけど…
同じクラスのママさんとランチとかしたときに、こんな顔してたんだ😊!とわかって嬉しいです。
ノーマスクの顔を知らない方が嫌です💦
はじめてのママリ🔰
なんでですか??💦💦
さやえんどう
うちは親子遠足とかないですけど…
同じクラスのママさんとランチとかしたときに、こんな顔してたんだ😊!とわかって嬉しいです。
ノーマスクの顔を知らない方が嫌です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも娘のせいにしようとするクラスメイトと女の子。1年生の時からなにかあるとすぐ娘の名前を出してくるのです。2年生になりクラスは別れたのですが、色々と心配で😢 その子はよく友達のものを盗んでいて、みんなが…
働いてるママさんにご相談です。 これから9時ー17時の時短勤務で復職する者です。 夜、子供達を寝かしつけてから家事をしようと思うのですが、必ずと言っていいほど一緒に寝落ちしてしまいます。 朝やろうと思っても明け…
きょうだいがいて、癇癪がすごい子・手がかかる子・とにかく大変な子のこと好きになれますか😭? うちは三兄弟で次男がとにかくヤバいです!笑 長男は穏やかな性格で優しいし、食事も基本何でも食べるし、簡単に言うと(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
こんな顔してるの?って思われたら嫌だなって💦
はじめてのママリ🔰
初対面の方の前でマスクとるのって恥ずかしいですよね💦マスクって顔のほとんどを隠してますし😅
たしかにマスクなしの顔見ますけど、こんな顔だったんだ!で、特に何も思わないですけどね🤔ずっとマスクした状態で付き合うより、一回顔見てもらった方が今後付き合いやすくないですか😊?