退会ユーザー
ジクジクってかんじですね😥(伝わりますかね、、、)

みき
私はチクチクって感じだと思います。ただ時期的にそうかなぁ?というだけで検査薬使ってないので、本当に排卵痛からわかりません❗️

ままりん
2人様宛にお纏めでコメント失礼します🙇♀️
ジクジクとかチクチクなのですね。。
何となくですが分かりました😊
私が感じていた違和感はちょっと違う感じかな…🤔って感じです💦
ありがとうございました💕
退会ユーザー
ジクジクってかんじですね😥(伝わりますかね、、、)
みき
私はチクチクって感じだと思います。ただ時期的にそうかなぁ?というだけで検査薬使ってないので、本当に排卵痛からわかりません❗️
ままりん
2人様宛にお纏めでコメント失礼します🙇♀️
ジクジクとかチクチクなのですね。。
何となくですが分かりました😊
私が感じていた違和感はちょっと違う感じかな…🤔って感じです💦
ありがとうございました💕
「予定日」に関する質問
2回目の妊婦健診に行き無事に心拍は確認できたのですが サイズが少し小さめで心配です🥲 カレンダー通りだと7w1dの予定だったのですが 実際は胎芽6.5ミリで6w5dだと言われました💦 これはただズレただけで、育ちが悪いと…
明日が予定日の経産婦です🤰 39wの健診では子宮口1.5cmでした🥲 お腹の張りはちょこちょこあり、前駆陣痛もありますが、おしるしや粘液栓はありません💦 おしるし無しでも陣痛や破水、出産された方いらっしゃったら体験談教…
高温期の基礎体温がなかなか上がりません 2人目妊活中です。妊活初めてなので教えてください🙏 排卵検査薬では20日20時ごろ強陽性→21日14時ごろ陰性だったので、21日の夜中〜昼までには排卵してると思うんですがその後な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント