退会ユーザー
学校にこられるカウンセラーの先生いらっしゃいませんか??
それか、地域の子育てセンターや育児相談とか?
幼稚園や保育園とか行かれてたらそちらで相談会されてたら兄弟の事をきいてみるとか?
初心者
なるほど‼︎ありがとうございます^_^
聞いてみますね 😊
退会ユーザー
学校にこられるカウンセラーの先生いらっしゃいませんか??
それか、地域の子育てセンターや育児相談とか?
幼稚園や保育園とか行かれてたらそちらで相談会されてたら兄弟の事をきいてみるとか?
初心者
なるほど‼︎ありがとうございます^_^
聞いてみますね 😊
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合いで化粧品買ったんですけど、もうそろそろなくなる頃だよね?これ買うよね?といちいち聞かれます 職場の上司なので断ると後が怖いです 私はまだ入って半年でわからないこともたくさんあります。だから主張する権…
マンションです。 私がおかしいでしょうか...。 昨日、家の扉の前にAmazonが置いてあって、旦那が頼んだものだと思って間違えて開けてしまいました。 私は104号室なのですが、身に覚えなかったのですぐ宛先を見たら105号…
皆さんて、他の人に嫉妬したりとかってありますか?🥺 うちは共働きで、世帯年収も世間では良い方ではあるけど、うちの世帯年収を例えばお医者さんだとか会社経営とかやってる旦那さん一馬力で稼いでのんびり専業主婦やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント