子育て・グッズ コロナで食料配達をしてもらったんですが我が子が来月5歳と2歳半の子供… コロナで食料配達をしてもらったんですが 我が子が来月5歳と2歳半の子供がいますが 1歳からの離乳食が来ました。 食べないので どうしたらいいでしょう笑笑😂 むしろ離乳食しか入ってなくて 不思議でいっぱいです😂 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 離乳食 2歳 5歳 1歳 食べない ゆんちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まひゆ 消化に良くて栄養があるからだったんですかね?😅 私なら知り合いとかご近所の方とかで必要そうな方にあげちゃいます😂笑” 5月11日 ゆんちゃん なるほど!そういう考えなんですかね!😂😂😂😂 見た瞬間、どしよう。 周りに1歳児このいるかな… あーいない。どしよう。と 困りました😂 周りにいたらいいんですが😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
なるほど!そういう考えなんですかね!😂😂😂😂
見た瞬間、どしよう。
周りに1歳児このいるかな…
あーいない。どしよう。と
困りました😂
周りにいたらいいんですが😂