はじめてのママリ🔰
その公園はやめて違うところに行きます❗️
退会ユーザー
違う公園に行きます!
かたつむり
まとめてですいません、
コメントありがとうございます!
やっぱり気になりますよねぇ😂
私も違う公園行ってきちゃいました!
本当は1番近いところで手っ取り早くが良かったのですが…保育園が近い弊害がこんな所に……笑
はじめてのママリ🔰
その公園はやめて違うところに行きます❗️
退会ユーザー
違う公園に行きます!
かたつむり
まとめてですいません、
コメントありがとうございます!
やっぱり気になりますよねぇ😂
私も違う公園行ってきちゃいました!
本当は1番近いところで手っ取り早くが良かったのですが…保育園が近い弊害がこんな所に……笑
「遊び」に関する質問
産後3週間。 新生児と1年生の娘、年中の息子がいます。私がまだ上の子達を遊びに連れて行けない中、釣りにでかけようとする旦那。産後すぐにも自分だけ飲みに行き、3時頃帰宅。しかも何回も。 あー私こんな人と結婚して子…
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
この衝動性ってなにか発達障害からくるものですか? それとも気質や、しつけの問題(親の責任)でしょうか? 子供のことについて悩んでいます。 3歳7ヶ月で、言葉はちゃんと出てるし物事の理解は良いほう、健診などで指摘さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント