子育て・グッズ 寝ている時は目が二重、起きると一重になるので、将来二重になるか心配。家族は二重なのに息子だけ一重で驚き。寝ている時に二重線がある方、その後はどうでしょうか? 寝ている時は目が二重なんですが 起きるとがっつり一重です! これから二重になるのかな😅 旦那も私も生まれた時から娘2人も二重なので、息子だけ一重で、え?!って感じです🤣 寝ている時二重線あった方その後どうですか?! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 息子 二重 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二重になると思います☺️ わたしの娘は日によってちがくて4歳半にして全然安定しないです🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 なりますかね😆 旦那がいつも 俺らの子…?やんな?! みたいな感じで言ってくるのでうっとしくて😩 4歳でも定まらないんですね!😳 一重でも二重でも可愛いのには代わりないですもんね🥰 5月11日 はじめてのママリ🔰 自分が二重だと二重になってほしいと願ってしまいます🤣 これからどんどんお顔変わってくると思いますよ☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります🤣 そんなん思うことじゃないんでしょうけど、二重になって欲しいですよね🥺🥺❤️ これでだんだん目が細くなってったらどうしよ。とか心配してます🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますかね😆
旦那がいつも
俺らの子…?やんな?!
みたいな感じで言ってくるのでうっとしくて😩
4歳でも定まらないんですね!😳
一重でも二重でも可愛いのには代わりないですもんね🥰
はじめてのママリ🔰
自分が二重だと二重になってほしいと願ってしまいます🤣
これからどんどんお顔変わってくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります🤣
そんなん思うことじゃないんでしょうけど、二重になって欲しいですよね🥺🥺❤️
これでだんだん目が細くなってったらどうしよ。とか心配してます🤣