※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝からおかあさんといっしょを見る子供について、保育園の用意ができない悩みです。朝の情報番組を見ていたら子供がチャンネルを変えてしまい、困っています。

何で朝からおかあさんといっしょとかやってるんですかね?
子供が見て全然保育園の用意しないんですけど。

普段朝の情報番組付けてるけど子供がチャンネル変えておかあさんといっしょとかやってるのに気づいてしまいました。

普段夕方見てるわけじゃないのに朝は見出してボケーとしてて用意しません。
チャンネル変えたら怒るし。

朝からやらないで欲しい...

コメント

ボンジュール

私はそれが嫌でテレビのコンセント朝は抜いてますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね👏
    つけてつけてって泣かれないですか?
    ウチ絶対収集つかなくなりそうです😭

• 5月11日
  • ボンジュール

ボンジュール

つけてってなりますが、習慣になってからは言わなくなりました。

• 5月11日
さおりん

わかります!全く私の声聞こえてないし🙇‍♀️用意終わるまではテレビを付け無い事にしてます❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ付けないのが一番なんですかね💦
    付けてなかったらめっちゃ怒りそうです😭

• 5月11日
ママリ

うちはあの時間にやっててくれて助かってます😵
7:45までにごはん食べさせて着替えたらソファに座らせてテレビ着けておけば25分他のやりたいこと出来るので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチも先にご飯食べて着替えて!って言ってるんですがめっちゃ怒ってきます😭
    テレビ見たり遊んだりしてる合間に本人がチョロっとご飯食べて遊んでチョロっとご飯食べて遊んでを繰り返し終わるのを待つようになりました😭
    先に全部してくれるんならテレビはありがたいでしょうけどね😭

• 5月11日