雑談・つぶやき 今日から幼稚園プレ!スモック着させてみたら、思ったほか小さかった💦1… 今日から幼稚園プレ! スモック着させてみたら、思ったほか小さかった💦 110サイズを買ったんだけど、胸回りパツンパツンなの😱 ちゃんと、洗濯タグのところに110って書いてあるから発注ミスじゃないとは思うけど… 今着ている服が110サイズで少しブカブカしてるから、スモックも同じサイズにしとこうって頼んだはずが…今年いっぱいまで着られるかな😱 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 幼稚園 服 洗濯 かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー スモックや幼稚園の制服は、そのメーカーによって全然サイズ感が違いますよね😭 長女の時に、それで失敗しました😱 5月11日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 サイズが全然違くて、発注ミスかと疑ってしまいました😱 スモックはプレクラスでしか使わないので買い直すにはもったいないし…修了式まで持ってくれたらいいなと思います😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
サイズが全然違くて、発注ミスかと疑ってしまいました😱
スモックはプレクラスでしか使わないので買い直すにはもったいないし…修了式まで持ってくれたらいいなと思います😣