はじめてのママリ🔰
分けたことないです💦
汚れもの(子供のおねしょとか)、キッチンやトイレのマット、おしゃれ着はそれぞれ別にしますが、あとは全部一緒です😂
ルナ
みなさん、ありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
分けたことないです💦
汚れもの(子供のおねしょとか)、キッチンやトイレのマット、おしゃれ着はそれぞれ別にしますが、あとは全部一緒です😂
ルナ
みなさん、ありがとうございました♪
「洗濯」に関する質問
みなさんは、母親を辞めたいと思う事ってありますか? 朝から、お弁当作って朝ごはん作って洗濯して仕事に行って子供の送り迎え、帰ってご飯作って洗い物して子供寝かしつけて旦那の作業着を洗濯してお風呂入って寝る。 …
何気なく「久々にナルト見返そうかなー!あ、でもめっちゃ長いわ😮💨」と夫に話すと、「毎日家にいて暇なんだからすぐ見終わるでしょ!」と言われました。は???👶🏻の世話して、掃除洗濯してんのに暇なわけねぇだろとモヤ…
シングルで、もうすぐお付き合いして3年の彼がいます。今年の春に同棲、入籍予定なのですが… 先日、子供たちが元旦那と義実家にお泊まりに行った時、彼と一緒に過ごしてたのですが、お風呂に入ろう!となった時、彼の脱…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント