ママリ
ニットとかのオシャレ着洗い以外は、基本全部まとめて洗ってます😂

はじめてのママリ🔰
分けたことないです💦
汚れもの(子供のおねしょとか)、キッチンやトイレのマット、おしゃれ着はそれぞれ別にしますが、あとは全部一緒です😂

ルナ
みなさん、ありがとうございました♪
ママリ
ニットとかのオシャレ着洗い以外は、基本全部まとめて洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
分けたことないです💦
汚れもの(子供のおねしょとか)、キッチンやトイレのマット、おしゃれ着はそれぞれ別にしますが、あとは全部一緒です😂
ルナ
みなさん、ありがとうございました♪
「洗濯」に関する質問
義父母もいい人なのに、同居が耐えられません 義父のあとの風呂、トイレ。近所から丸見えのところに干さなきゃならない洗濯物。昔ながらの間取りで台所の勝手口から食事中だろうが料理中だろうがアポ無しでいきなりだれか…
午前中に子ども達連れてドラッグストア、スーパー行って終わった洗濯物出して干して掃除機かけてお昼ご飯食べさせてミルク飲ませてこっちもお昼食べよう思ったら旦那帰ってきて「俺のお昼は?」と は? いつ帰ってくるか…
初マタ7/1予定の者です🐥⸒⸒ チャイルドシートを既に使用されている方のお話が聞きたいです💦 チャイルドシートを購入し、数日後に届く予定ですが、 届いたチャイルドシートの洗濯できる部分は全て洗濯していますか? 新生…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント