コメント
はじめてのママリ🔰
ことあるごとにそのワードを出します!「クリーニング出してきてくれる?」「いいよーどうせ毎日家にいて暇だから」「〇〇買っといてくれる?」「いいよーどうせ以下同文」
あとは自分の実家でもこの返しになるように仕向けて、事前に母に根回しして「毎日赤ちゃんのお世話してるんだから暇なわけないでしょ?」って言ってもらって、「でも旦那くんがそう言ったの〜」「え?旦那くんそんなひどいこと言ったの…?」って流れにしますかね😜
はじめてのママリ🔰
ことあるごとにそのワードを出します!「クリーニング出してきてくれる?」「いいよーどうせ毎日家にいて暇だから」「〇〇買っといてくれる?」「いいよーどうせ以下同文」
あとは自分の実家でもこの返しになるように仕向けて、事前に母に根回しして「毎日赤ちゃんのお世話してるんだから暇なわけないでしょ?」って言ってもらって、「でも旦那くんがそう言ったの〜」「え?旦那くんそんなひどいこと言ったの…?」って流れにしますかね😜
「主婦」に関する質問
パート探さなきゃだけど なかなか重い腰が上がらない。 働く気満々だけど 旦那はブラック勤務で日曜のみ休みで 平日は休みとれないし早退とかも無理 って考えると 子どもの急病関係は全部私がしないといけなくて 突然の…
節約レシピって、旬の野菜や地元の野菜を使ったり買い得や割引のお肉を買ってもそんなに節約にならないような気がします。 スーパーを何件も回ると、ガソリンがかかる。 他のスーパーでは、野菜かお肉10円、20円差したり…
調理、調理補助、盛り付け、配膳などのパートについて教えてくたさい。 例えば 正しい野菜の洗い方 素早い食材の切り方(みじん切り、乱切り、短冊切りなど) 綺麗に見える盛り付け 正しい配膳 など、主婦なら出来て当然み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そんなこと言われたら普通に言い返します🤣!
こっちはね~朝からこれしてあれしてって事細かく全部家事育児をしてること伝えて、こんなんでナルト一気見できるわけないだろ!!って言ってやります😂