※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

何気なく「久々にナルト見返そうかなー!あ、でもめっちゃ長いわ😮‍💨」と…

何気なく「久々にナルト見返そうかなー!あ、でもめっちゃ長いわ😮‍💨」と夫に話すと、「毎日家にいて暇なんだからすぐ見終わるでしょ!」と言われました。は???👶🏻の世話して、掃除洗濯してんのに暇なわけねぇだろとモヤってしまったのですが、その時は流してしまいました。主婦は暇してるとでも思ってるんですかね?今更になってイラついてきて、なんて言ってやろうか悩んでます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ことあるごとにそのワードを出します!「クリーニング出してきてくれる?」「いいよーどうせ毎日家にいて暇だから」「〇〇買っといてくれる?」「いいよーどうせ以下同文」
あとは自分の実家でもこの返しになるように仕向けて、事前に母に根回しして「毎日赤ちゃんのお世話してるんだから暇なわけないでしょ?」って言ってもらって、「でも旦那くんがそう言ったの〜」「え?旦那くんそんなひどいこと言ったの…?」って流れにしますかね😜