コメント
はじめてのママリ🔰
ことあるごとにそのワードを出します!「クリーニング出してきてくれる?」「いいよーどうせ毎日家にいて暇だから」「〇〇買っといてくれる?」「いいよーどうせ以下同文」
あとは自分の実家でもこの返しになるように仕向けて、事前に母に根回しして「毎日赤ちゃんのお世話してるんだから暇なわけないでしょ?」って言ってもらって、「でも旦那くんがそう言ったの〜」「え?旦那くんそんなひどいこと言ったの…?」って流れにしますかね😜
はじめてのママリ🔰
ことあるごとにそのワードを出します!「クリーニング出してきてくれる?」「いいよーどうせ毎日家にいて暇だから」「〇〇買っといてくれる?」「いいよーどうせ以下同文」
あとは自分の実家でもこの返しになるように仕向けて、事前に母に根回しして「毎日赤ちゃんのお世話してるんだから暇なわけないでしょ?」って言ってもらって、「でも旦那くんがそう言ったの〜」「え?旦那くんそんなひどいこと言ったの…?」って流れにしますかね😜
「夫」に関する質問
みなさんならどうしますか? 産後間もない時期に、夫が2つの結婚式に招待された場合です。 ① 産後1か月頃 新婦が夫の同期、新郎が夫の先輩で職場関係の結婚式に招待されました。夫は育休中の予定で、お酒は飲まず、式と…
教えてください🙇♀️ 9月に大阪府の堺市に転勤が決まりました。 堺市北区あたりに住む事をおすすめされたのですが、私立の幼稚園でおすすめはありますか? お勉強系もするけどあまり厳しすぎず、園バスがあると嬉しいです…
生後9ヶ月 ミルクの1回量と1日の飲む回数はどんな感じですか🥲 娘は1回量200を3回なのですが大丈夫でしょうか? 離乳食は9時と18時の2回食で来週から3回食にしようかなあと思っているところです。 また夜泣きがあり中々寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そんなこと言われたら普通に言い返します🤣!
こっちはね~朝からこれしてあれしてって事細かく全部家事育児をしてること伝えて、こんなんでナルト一気見できるわけないだろ!!って言ってやります😂