コメント
はじめてのママリ🔰
ことあるごとにそのワードを出します!「クリーニング出してきてくれる?」「いいよーどうせ毎日家にいて暇だから」「〇〇買っといてくれる?」「いいよーどうせ以下同文」
あとは自分の実家でもこの返しになるように仕向けて、事前に母に根回しして「毎日赤ちゃんのお世話してるんだから暇なわけないでしょ?」って言ってもらって、「でも旦那くんがそう言ったの〜」「え?旦那くんそんなひどいこと言ったの…?」って流れにしますかね😜
はじめてのママリ🔰
ことあるごとにそのワードを出します!「クリーニング出してきてくれる?」「いいよーどうせ毎日家にいて暇だから」「〇〇買っといてくれる?」「いいよーどうせ以下同文」
あとは自分の実家でもこの返しになるように仕向けて、事前に母に根回しして「毎日赤ちゃんのお世話してるんだから暇なわけないでしょ?」って言ってもらって、「でも旦那くんがそう言ったの〜」「え?旦那くんそんなひどいこと言ったの…?」って流れにしますかね😜
「主婦」に関する質問
30代半ば主婦です。 毎日の簡単メイクが今のところ ・日焼け止め ・下地 ・キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ・アイブロー ・チーク ・リップ だけです😂😂 手抜きすぎですよね😂😂 普段メガネなので、目元のメ…
1人で抱え込んでいるのが辛く ほぼ愚痴になってしまいますが こちらで相談させてください。 私は現在妊娠9ヶ月で5月末予定日です。 妊娠が発覚するまでは4tトラックに乗り 1日14時間ほど拘束時間があり人手不足の為 …
あの…私のくっそダラダラな春休みの話を 聞いてもらってもいいですか? 夫が3泊4日の出張だったんです。 これは、私の春休みということです!!笑 そこで、私は何もしないを選択したんですね? 料理はほぼしない、掃除…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そんなこと言われたら普通に言い返します🤣!
こっちはね~朝からこれしてあれしてって事細かく全部家事育児をしてること伝えて、こんなんでナルト一気見できるわけないだろ!!って言ってやります😂