子育て・グッズ 3歳児何時に寝かしつけてますか?夜泣きありますか?昨日7時半前に寝たの… 3歳児何時に寝かしつけてますか? 夜泣きありますか? 昨日7時半前に寝たのですが 11時に夜泣き始まり ヒートアップしてそこから目が覚めてしまい なんと寝たの3時半すぎです😩 いつもなら7時半に寝ても少し夜泣きして すぐ寝るのに、、、 昨日は3キロ以上歩いたりしました そのせいもありますかね? おかげで寝不足で身体が気持ち悪いです😂 もちろん遅くまで起きてた息子はまだ寝てます😅 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 3歳児 息子 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ココ 20時台に寝かしつけます! ふと目が覚めて私が隣にいないとママー?とはなりますが、夜泣き、とまではいかないかな?って感じです! 5月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント