ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
30週すぎてぐらいから徐々に準備や、入院準備のリストもらうと思うのでチェックします🤣
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
30週すぎてぐらいから徐々に準備や、入院準備のリストもらうと思うのでチェックします🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急で薬剤師さんいますか?😭 昨夜7時ごろに、5歳のインフルの息子(お昼頃にゾフルーザ服用済み)に誤って私の オルセルタミビル錠75mgを飲ませてしまいました😭😭😭 息子用で出されたお薬と間違っていたことに今気づきま…
下熱した状態で休日診療にかかるのは迷惑でしょうか? 昨日39度まででましたが、今朝36.8まで下がっていました。でも平熱よりは0.5度程高いです。 もしインフルなら、明日の朝だと24時間以上経過してしまいます。でも、救…
1歳半の子が昨日の夕方に熱を39.5 解熱剤がないので病院にかかって解熱剤を貰いましたが インフルの検査はなくて今朝も38.5 今日も病院に行った方がいいでしょうか? インフルエンザの検査をしてもらった方が安心かなと
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント