コメント

asss
同じ状況でした!私も気になったので、問診票に湿疹がある旨(湿疹がありますか?みたいな質問欄がありました。)と皮膚科で処方された薬の名前書いておきました!
ステロイド使っていますが、問題なくBCG受けることができました(^-^)
asss
同じ状況でした!私も気になったので、問診票に湿疹がある旨(湿疹がありますか?みたいな質問欄がありました。)と皮膚科で処方された薬の名前書いておきました!
ステロイド使っていますが、問題なくBCG受けることができました(^-^)
「4ヶ月検診」に関する質問
授乳のタイミングがわかんなくなった 4ヶ月検診で双子2人とも7.7kg超えてて ちょっとぷにぷにだからミルクは減らしてもいいかな って言われたんだけどほぼ完母でミルクなんて1日100ml前後しかあげてない 母乳は量が分から…
4ヶ月半の子がいるのですが、ミルクの飲みが悪いです💦 最初は母乳寄りの混合でしたが、4ヶ月検診で体重の増えが少し悪いのでミルクを増やそうという事になり、今はミルク多めです。 でもミルクを基本100か120、たまに14…
4ヶ月検診のアンケートについて教えてください🥹 今月4ヶ月検診がありアンケートに 「体を横に向けますか?」とあり 普段寝転がしてたら少し捻る程度なんですが おもちゃを持たせると ここまで捻ることがあります。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわか
返信ありがとうございます!
問診票しっかり見てみます!
息子もステロイドを使っているので、詳しい事教えていただいて感謝です!
問題なく受ける事ができると言う事で安心しました(*´∇`)
当日泣くのか?色々心配は尽きないですが、質問して良かったです!
本当にありがとうございます!