※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

私なんですが、毎朝腹痛と下痢になります😓夜間に添い乳でお腹出してるか…

私なんですが、毎朝腹痛と下痢になります😓
夜間に添い乳でお腹出してるからかなと思って腹巻したものの次の日も下痢💩午前中は、あ、お腹痛い!トイレ!みたいな感じで駆け込んでます。。

腹巻しててもおっぱい出してて寒いのでそのせいなのかな?お腹じゃなくても出してたら下痢になりますかね?

すごく痛いとかでもないし、長時間続く訳でもないから病院行くべきか悩んじゃいます😅
しょうもない質問ですみません💦同じような方いたら知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

産前よりお腹は緩い方でしたが、産後はさらに緩くなりました😅
授乳中にトイレ行きたくなったり..🤣

ビオフェルミンとか飲みたいけど授乳期って何飲んだらいいかわからないので、受診もアリかなと思います🙆‍♀️🙆‍♀️
便に粘液や血液が混じるようならより受診したほうがいいかと思います🤔

• はる

はる

私も産前から緩い方でした💦
    特に粘液や血液が混ざってる様子は見えないですが、そうなったらすぐに病院行こうと思います😫ありがとうございます!

• 5月11日