退会ユーザー
ベビービョルンのONE KAI air使ってますが、自分の腰留め以外の、赤ちゃん用の全部バックルが前側にあるのですごい使いやすいですよ☺️寝ちゃっても下ろすのも簡単です🌟
はじめてのママリ🔰
うちも前の方と同じくベビービョルンのONE KAI air使ってます!
メッシュタイプになっていて通気性が良いし😊
バックルもすごく付けやすいですよ〜!
ママリ
コメントにもあるんですが、ベビージョルンのワンカイエアー良いですよ😊✨
バックルも装着簡単だし、旦那ひとりでも抱っこ紐着けられます!
公式の使い方ではないんですが、
腰がしっかりして1人で座れるようになれば、
前向き抱っこの状態で肩部分のみバックル外せばチェアベルトを腰に着けた時みたいに座らせれます🙆🏻♀️
退会ユーザー
エルゴ、コニー、ベビービョルンのミニを持ってますが、今からならコニーは必要ないと思います😵💫
ベビービョルンのミニではなく、もっとちゃんとした抱っこ紐はつけるのも簡単で体重が重くなってもミニほど辛くないって聞きますね!
それでもやっぱり最終的にはエルゴが1番負担がかからないという話も聞きますが、、、
エルゴも慣れるとすぐつけれるようになると思います!
はじめてのママリ
コニーは1~2ヶ月の時しか使わなかったです!
4ヶ月だと厳しいと思います(><)
はじめてのママリ🔰
家用に使いならいいと思います。
似たようなスモルビまだ使ってます!
ママリ
みなさん、ご回答ありがとうございます🥲🤍凄く凄く参考になりました!!
コニーはやめてベビービョルン検討してみます😊
コメント