※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学生の頃から女性が苦手で、親友もいない。男性とは気楽に話せるが、女性には疎い。寂しい気持ちがある。

私は中学生くらいの時から人が信用できません😅
女特有の感じが怖いし苦手です。
だからもちろん親友もいません。
男の人とは気楽に話せました。
女は苦手です。
寂しい人間ですよね💧

コメント

はじめてのママリ🔰

寂しい人間だなんめ、そんなことないと思いませんよ!

性別関係なく、気楽に話せる人がいたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

分かります。男の人の方が気楽です。友達と遊ぶより、旦那といる時間の方がいいです😂友達も全然居ないし、自分から作ろうと思えなくって、付き合うのも苦手で、、こどもが幼稚園に入ってママさんたちが話しかけてくれたりするんですが、私はポツンと1人でも全然平気でむしろ1人でいたいタイプなので本当自分さみしいなぁって思います😂けどそれが1番楽なのでいいかなって思います😊

ゆずママ

中学生の頃に友達とトラブルが起きてから同じく人を信用できません。
友達もほんと上辺だけで親友どころか地元の友達1人もいません😂大学は県外でしたが、今でも頻繁に連絡とって遊んでるような子誰一人いません笑
結婚、出産してからは特に他人と関わったり出かけたにするのが本当に面倒&苦手で1人や家族で出かけるのが1番楽です😅
それで特に生活に支障出ないし、無駄な出費もないからオールオッケーと思ってます🤣