コメント

H iii
マリアンに通ってます。
年少さんから通われる予定ですかね?あまり年少から入る方が少ないです!年少から日本語の勉強があります!後はスクールの後にバレエ、ピアノ、体操、空手、幼児教室など色々ありますよー!
H iii
マリアンに通ってます。
年少さんから通われる予定ですかね?あまり年少から入る方が少ないです!年少から日本語の勉強があります!後はスクールの後にバレエ、ピアノ、体操、空手、幼児教室など色々ありますよー!
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
マリアンさんに通わられてらっしゃるのですね!はい!年少から入園になります。やはり入られる方少ないのですか。少しそこを心配しています。今日他のインターの見学も行って来たのですが,同じ事おっしゃっていました。
マリアンさんの魅力的だなと感じる点でスクール後のバレエにピアノなどですよね✨
H iii
そうですね!
でも小さいから馴染めるとは思います。ただ年少からは園での生活全て英語になるのでお子さんが戸惑う可能性もあります!
先生の雰囲気はとても良いですよー🥺
ただ建物が古いのでそこが気になる点です。笑
どこかに連れて行かなくてもアフターで色々習えるのも魅力の一つだと思います!
はじめてのママリ🔰
さっそくのお返事ありがとうございます!今は普通の保育園に一歳から通っているので急に英語の世界に入るとやはり子供自身戸惑いはありそうですね🥺
そこは良く主人と相談して考えたいと思います。
先生の雰囲気がとても良いのですね!!✨それはとても重要だと思っているので🥺お電話で問い合わせした際も丁寧に対応して頂いたので説明会に伺うのが楽しみです!
建物がふるいんですね!🤣
それは耐久性なと気になりますね🤏
マリアンさんは特に他のインターナショナルではやってらっしゃらないひらがななど教えてくれるとお聞きしたので、それも魅力的だなぁと😌✨
H iii
そうなんですねっ!
子供の脳はスポンジって言うのですぐに慣れるとは思いますよ🙏入園するまでは英語教室習ったりしたらいいかもですね♪
違う学年の先生でも名前など覚えてもらっていてバグしてもらったり園でも大切にしてもらえてるのがわかると思います!
そうですね!階段の段差が大きかったりありますね😭
日本語もですし、夏祭りなどあり楽しそうに通ってます🤝