子育て・グッズ 母乳量が足りず、ミルクを飲む悩み。頑張りながらも辛い状況。完母にしたいが乳首も痛い。 完母にしたいのですが母乳量が足らず頻回授乳していますが授乳後、ミルクをゴクゴク飲む姿にミルクにしてしまおうか凄く悩みます。両乳10分以上吸ってミルクは40程飲み干します。頑張れば母乳量が増えるのは分かっていますが乳首も痛いし今が辛い、、、 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ミルク 完母 乳首 母乳量 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆん わたしもそれでもうミルクにしようと思って今切り替え中です😂 足りないんだーって気にするのも、なんかモヤモヤしちゃいますし、ミルクが悪いとかもないし、子供も気持ちよく飲めたらいいかなと🙂 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲なんだか孤独でずっと授乳のことばっかり考えてしんどくなってました🥲そうですよね!飲んでくれるならありがたいしすくすく育ってくれれば問題なしです☺️ 5月10日 ゆん 年配の方からは、母乳が母乳がって言われるかもしれませんが、 そんなのも気にしないでくださいね😁 わたしも無視します!笑笑 たしかに母乳は免疫とか色々あるのもわかりますよね🥲 でもママさんも無理はよくないので😌 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲なんだか孤独でずっと授乳のことばっかり考えてしんどくなってました🥲そうですよね!飲んでくれるならありがたいしすくすく育ってくれれば問題なしです☺️
ゆん
年配の方からは、母乳が母乳がって言われるかもしれませんが、
そんなのも気にしないでくださいね😁
わたしも無視します!笑笑
たしかに母乳は免疫とか色々あるのもわかりますよね🥲
でもママさんも無理はよくないので😌