批判はいりません子供の前でよく夫婦喧嘩してしまったり大声を出してし…
批判はいりません
子供の前でよく夫婦喧嘩してしまったり大声を出してしまったりする方いらっしゃいませんか?
お子さんはどんな様子ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
ゆうな
びっくり、きょとんとしてました😅
退会ユーザー
息子はまたかって感じ。
娘は最近『喧嘩しちゃダメよ』仲裁に入ります😂
私の声大きいので何なら近所にも聞こえてます
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
あたしもココアさんと同じで声がデカく窓も開いてるので聞こえてるはずです。
よくしますか?- 5月11日
-
退会ユーザー
あー!窓開けてる季節ですね🤣
本気の罵倒とかはさすがにほぼしなくなりましたが(なんせ結婚生活も長いので)今でもどうでもいい事でよく喧嘩しますよ。私がヒス起こします😂
お互い言いたい事は溜めない。もうコミュニケーションのひとつです
子供もそれわかってるそうなので悪影響とかは思ったことないですね(個人的意見ですが)- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
換気がだいすぎで色んな場所開けちゃってるので筒抜けなんですよ。
わかります。
私もヒスです。
なんか娘も泣くけど話は終わらないし旦那の馬鹿に死ねる感じとかに腹立ってさらにヒートアップして悪循環なんですよね。
喧嘩しないで大きい声出さないでよと娘は言うんですよね。
反省ばかりですが伝わらなさすぎて毎回同じこと繰り返しちゃってます。- 5月11日
-
退会ユーザー
いいんじゃないですか溜めてる方がストレスなりますし😄
たまに旦那と話ズレてきて何に怒っているのかも自分でわからなくなっちゃいますよね。笑
ただ喧嘩の内容や痴話喧嘩ですむ問題なのか?によるかもしれませんが…もし離婚を視野に入れているくらいの喧嘩なら別問題。それこそ子供のトラウマになるのですぐ別居した方がいいとは思います💦
喧嘩するほど仲がいい。ってレベルが難しいですけどね- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
なのに旦那は言いたいこと我慢してるし言ったらお前がブチギレるから言わないとか言ってるし。
で!?ってなりますが…
子供の事絡みが多いので離婚案件なのかどうなのか…- 5月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
よく喧嘩しますか?