その他の疑問 このように携帯で撮った写真を余白ありでL版の写真に印刷したい場合はど… このように携帯で撮った写真を余白ありでL版の写真に印刷したい場合はどのようにしたらできますか? ラインカメラで余白作って印刷してみましたが、上手くいかず、、、 わかる方教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 写真 カメラ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 印刷する時に縁ありを選択したらできませんか? 5月10日 はじめてのママリ 縁ありにしたらそのままできるんですか!! わざわざiPhoneで画像編集しなくても大丈夫ですか?🥺 5月10日 ママリ できますよー‼️ 縁なしは紙に全面、縁ありは画像のように周りが白く印刷されます😊 編集不要ですよ。 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます🥰 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
縁ありにしたらそのままできるんですか!!
わざわざiPhoneで画像編集しなくても大丈夫ですか?🥺
ママリ
できますよー‼️
縁なしは紙に全面、縁ありは画像のように周りが白く印刷されます😊
編集不要ですよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます🥰