コメント

セナ
ハイチェアは使用期間が短いかなと思い、2歳まではデーブルにくっつけるタイプのイスを使用し
3歳後半辺りからダイニングチェアにくっつける高さだし用のクッションのようなものを使用しています!
アカチャンホンポで購入しました🙋🏻♀️
セナ
ハイチェアは使用期間が短いかなと思い、2歳まではデーブルにくっつけるタイプのイスを使用し
3歳後半辺りからダイニングチェアにくっつける高さだし用のクッションのようなものを使用しています!
アカチャンホンポで購入しました🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの呟きですみません。 もう自分が嫌で嫌でしょうがないです。 とにかく自分の時間が欲しい ゲームしたい出かけたい買い物したい 上の子は保育園に行ってるけど下の子は24時間一緒 2.3週間に一度半日自由な時間をもら…
昼間学校で倒れた7歳(おそらく下の子の熱による夜泣き×3日間で寝不足) 熱下がったけどまだ本調子じゃなくて夜泣きする1歳 今7歳が寝室で一人で寝てます。 1歳はリビングで夜泣き対応してて、やっと落ち着いたと思ったら…
至急アドバイスほしいです!みなさんはこのような状況の時、どうして兄弟間感染防いでいましたか? 新生児いますが、2歳の子が風邪気味(鼻水、くしゃみ、咳あり、発熱なし)です💦 普段はみんな同じ部屋で寝ていますが、急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アカチャンホンポ見てみます😊