お金・保険 6月から支給が始まる子供1人あたり5万の給付金?はひとり親のみですか? 無知ですいません。 6月から支給が始まる 子供1人あたり5万の給付金?は ひとり親のみですか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 親 給付金 H(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人揃ってて非課税なら支給されますよ! 5月10日 H 無知ですいません。 非課税ってなんですかね? 私、去年半年くらいパートしてましたが月5万も稼いでないです。 今は専業主婦です。 旦那は年収260万くらいです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 住民税払ってますか??🤔 もし住んでいる区から住民税免除ですと通知が来ているなら非課税で、住民税を支払っているなら課税になります! 5月10日 H 給料から住民税毎月ひかれてます。 5月10日 H なら、貰えないってことですかね。 5月10日 はじめてのママリ🔰 それは課税家庭なので貰えないですね😣 参考までに貼っておきます😌 5月10日 H ありがとうございます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
無知ですいません。
非課税ってなんですかね?
私、去年半年くらいパートしてましたが月5万も稼いでないです。
今は専業主婦です。
旦那は年収260万くらいです。
はじめてのママリ🔰
住民税払ってますか??🤔
もし住んでいる区から住民税免除ですと通知が来ているなら非課税で、住民税を支払っているなら課税になります!
H
給料から住民税毎月ひかれてます。
H
なら、貰えないってことですかね。
はじめてのママリ🔰
それは課税家庭なので貰えないですね😣
参考までに貼っておきます😌
H
ありがとうございます。