※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

独身時代は服を安く買うことに抵抗があったが、最近はグレイルやしまむらでしか購入していない方はいらっしゃいますか。

独身時代とか子供いなかった時は、グレイルとかしまむらとかで服買うなんてなかったし、あり得ない〜と思ってたけど、最近グレイルとしまむらでしか買ってないです😂
自分の服にお金かけたくない!笑
同じ方いますか?笑

コメント

ままりん

はーい🙋‍♀️笑
よだれぶっかけられる、鼻かまれる、ヌルヌルの手ぬぐわれるんで普段着はしまむら、ユニクロ、GU、グレイルのどれかです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人がいてよかったです😂
    そうですよね、好き放題汚されますよね😇
    まだ10ヶ月なのでチョロいものだと思うのでここから先が怖い🤣いい服は買えないです👍笑

• 5月10日

わかります😂
動きやすさ、着心地重視だし
子どもに汚されても
あー!!!😡ってならない
プチプラ最高😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🤣
    最近公園遊びもするようになったので、本当動きやすさと汚れても大丈夫!重視してます😆
    こんなに安く服が買える時代に感謝です🥹💞

• 5月10日
mona

わかります!😂
ZARAとかじゃなきゃ無理〜とか言ってたのが馬鹿みたいです笑
周りはまだそういうの着てると、可愛いなってなりますがもうお洋服汚される方がストレスなのでプチプラ様々です!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分バカみたいだったなと思います🤣ミラオーウェンとかよく買ってましたが、もう絶対買わないです笑
    ですよね、可愛いお洋服見るとときめくけど🥹汚された時のイライラを考えるとプチプラ最高ですよね😝✨

• 5月10日