子育て・グッズ リビングに置ける新生児が横になれるくらいの大きさの長座布団を探して… リビングに置ける新生児が横になれるくらいの大きさの長座布団を探してます!おすすめ教えてください!! ハイローチェアも寝た時やご飯の時用に置きますが、起きてる時にゴロゴロしていられるように、長座布団も置こうと思います。 コンパクトなのがいいのですが、おすすめあったら教えてください。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 新生児 おすすめ 布団 ご飯 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はしまむらで買った長座布団を使ってました☺️ 夏はそれに冷感マットでした♪ 5月10日 はじめてのママリ🔰 しまむらやっぱりいいですよね! 見に行ってみます!ありがとうございます😊 5月10日 退会ユーザー 可愛いのあるし1歳過ぎまで使えました✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!見に行ってきます!ありがとございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しまむらやっぱりいいですよね!
見に行ってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
可愛いのあるし1歳過ぎまで使えました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!見に行ってきます!ありがとございます😊