妊娠・出産 産後、生理の周期がズレた方やバラバラの方いますかー?産後1年半です。… 産後、生理の周期がズレた方やバラバラの方 いますかー? 産後1年半です。 産後8ヶ月くらいで生理再開しました。 初めの何ヶ月かは周期ごとにきてたんですがここ2ヶ月、3か月なんだかズレてます… 生理予定日1週間前に旦那と行為して、妊娠はしてないだろう…と思いたいのですが生理予定日から早くも4日超過… 前も同じようなことがあったんですが、こんなにバラバラになったりするもんですか?? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 生理再開 生理予定日 産後 妊娠 ぺん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後半年で再開して以来毎月バラバラです😭 主に遅れることが多い気がします🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント